Где ж ты шлялась, душа моя зрелая
Хоронясь черной кошкой в ночи..
Улетев голубицей несмелою..
Ты вернулась и тихо молчишь...
Отболелось тебе, отмолчалося..
Свежих шрамов малиновый след...
Я налью тебе чаю с усталости...
И укутаю в бархатный плед...
Свидетельство о публикации №116081208711
Елена-Еленушка 13.08.2016 10:50 Заявить о нарушении