Посвящается внуку Андрюше

Мой внучок теперь силён.
По борьбе он чемпион.
Много раз он побеждал.
И награды получал.

В росте он меня догнал.
А потом и перегнал.
Тяжело, когда бывает,
Он тогда нам помогает.

Все его в семье мы любим.
И ругать его не будем.
Его не за что ругать,
Если будет помогать.


Рецензии