Сейчас смотрю на твоё фото

Сейчас смотрю на твоё фото
И снова слышу этот смех
От которого мурашки и кто-то
Говорит: «Он не такой как все

Он сможет в тебе заглушить
И все тревоги, и сомненья
Возможно даже разбудить
Уже обожжённую, но жаждущую спасенья»

Жаль, что это лишь голос в моей голове
От которого ничего не зависит
И ничего не поправит в нашей судьбе
Зато тариф на любовь повысит

Ведь таких, как он единицы
И те лишь коснувшись мимо проходят
И я, как старой книги страницы
Листаю себя, понимая, что не те уходят

Но поделать ничего не могу
От этого не найти мне покоя
Ведь в твою жизнь я не войду
Но и не хочу мелькнуть у её порога

2014


Рецензии