Одиночеством смята постель

Всё, что было - равно нулю.
Всё, что будет - еще не ясно.
Так за что я тебя люблю?
Навсегда ль я в тебе погрязла?
Как унять эту боль внутри?
Не дрожать как заставить руки?
И всю ночь напролёт, до зари
Щедро потчевать сердца муки.
Много солнца внутри, но тень
Твоего безразличья затмила.
Одиночеством смята постель,
Но забыть я тебя не в силах..


Рецензии