Снег тает тебя лишь коснувшись
Но мне, увы, такого не дано
И не получается снова проснувшись
Быть кристально чистой, как стекло
И с чистого листа, с новой страницы
Забыв и все обиды, и его
Начать снова жить со взглядом царицы
Будто не люди ушли, а опыт пришёл
2013
Свидетельство о публикации №116081208691