Каждый хочет быть счастливым

Мы все стремимся к Счастью
И Бог нас создал для того,
Но дом, семья, здоровье, слава власти
Нам не дадут желанного всего.


Мы можем быть здоровы, но в любви несчастны,
Иметь семью, работу – не иметь друзей,
Мы можем наслаждаться в лучах славы,
Но Счастье наше ведь не только в ней.


И внешние условия земные
Нам Чуда-Счастья не дадут,
От них наша судьба будет зависеть,
Они то радость, а то горе принесут.

Так как же Счастье нам своё найти?
Оно неуловимо, как полёт прекрасной птицы.
А Счастье ведь живёт у нас внутри,
Ты выпусти Его и всё окупится сторицей.


Найди ты силы, чтоб идти вперёд,
И устремляй свой взор на Истины зарницы,
Направь свой разум, словно пчёлы в мёд,
На всё прекрасное, и Мир преобразится!


Ведь ты – душа, частичка Бога,
И истинная суть твоя –
Дарить всем радость жизни, вдоха –
Вот в этом Счастье, друзья!


Преодолей свою ты лень, жестокость, жадность,
Ты создан, чтобы Свет дарить, Любовь,
И сохранится в сердце Радость,
И Счастье будет с нами вновь!


Рецензии