Шелковистым утром нега зыбка
Нежно луч твои реснички тронет...
И наградою мелькнет улыбка...
От моих посланий в телефоне...
И на сердце снова восемнадцать...
Сладок мёд былых воспоминаний...
И я рад, что можешь улыбаться...
От моих мальчишеских признаний...
Свидетельство о публикации №116081208680
Елена-Еленушка 16.08.2016 12:10 Заявить о нарушении