100
к чёрту попытки что-то там пообещать.
просто поставляю сотню и, если встретимся,
я улыбнусь и вряд ли смогу смолчать.
и всё, что сейчас в моей голове прокрутится,
всё, что храню в себе с осени, зарывая...
если увидимся, всё это стукнется
о нёбо и вырвится не взирая
на время, расстояния, людей,
которые были любимы, наверняка сильнее.
ставлю сотню на то, что я стану
смелей.
и сильнее.
Свидетельство о публикации №116081200868