Скоро лету конец
Скоро лету конец,
Пеленой небеса затянуло,
Хоть и август в календаре,
А дожди прохлада стучаться,
Раньше времени те уж пришли,
Им охота в лето ворваться ,
Осень в лето с собой принести,
Но не хочется что бы осень пришла,
Лета знойного душа моя просит,
Осень ей как тоска неприятна,
И погода которая холод с дожем,
Та которую осень приносит,
Тоже мне неприятна в двойне,
Но поделать я с этим ничего не могу,
И приходится мне принимать,
Все то чем природа богата ,
А в душе только теплиться мысль,
Даже если осень придёт, а за ней и зима,
То и это пройдёт, это точно,
И конечно же так же пройдут холода,
И настанет тепло,
Только я, старше стану на год,
Только это меня огорчает,
Ну а осень та что случиться в окно,
Скажу честно меня не тревожит,
Ведь на то он и год,
Что идёт оборот, лето, осень меняет,
А затем осень в зиму перетекает,
Ну а там и весна вновь с ручьями,
И опять лето приходит с солнца лучами,
Так и из году в год тот идёт оборот,
Только мы лишь становимся старше с годами,
Ускоряясь вместе с годами.
Свидетельство о публикации №116081208661