Мечтать - не вредно...

Не слышит тот, кто не проснулся.
Проснувшийся - не помнит сна.
................
Но все мечтают о весне...-
в своей судьбе...
................

Жемчужина в ракушке почиет...
Ракушка возлежит на дне
морском...
..................
Достань...

12.09.2016 Анна Ртищева


Рецензии