Я болею и... балдею
И…......=балдею=
Хоть и странно это всё…
Пояснить я вам – сумею
Состояние своё
Мой любимый
Весь в заботах
Окружил меня – теплом
Лечит.. .кофе - чаем поит
Мне уютно с ним вдвоём…
Он так нежен..
Так заботлив…
Искренность в его Душе
Притупляет мне все боли
Вновь – улыбка на лице…
Поболеть – совсем не страшно
Значит боли – не напрасны
Коль узнала –
…ДорогА
Я ДЛЯ МИЛОГО – ВСЕГ-ДА !
Свидетельство о публикации №116081208632
Мила-Людмила Запарова 29.10.2018 19:30 Заявить о нарушении