Когда и кем...

Пришла укроповка и гадить,
Хвататься стала за конец,-
Когда и кем,в каком отряде
Такой ей сделали пипец?

Cебя за русскую считая,
Такие маты выдаёт,
Что Боже мой!О,мать святая,
Зачем себя не бережёт?...

Нет ничего в душе святого,
Давно забыла Благодать!
И отвернувшись от родного,
Теперь повсюду стала ср@ть!

Укропки вымрут:стать не прочна,
Нам не отмыть от грязи их!
Пока ж закроем двери срочно
От посягательств голубых!

              12.08.2016г.


Рецензии