Боль не гаснет через расстояния
Да и время ни черта не лечит...
Ведь придумал кто-то расставания...
Чтобы радостнее были встречи...
С жадностью потерянной собаки...
Я хватаю милые признания...
И сплетутся две свечи во мраке...
В тёплое, уютное сияние...
Свидетельство о публикации №116081208600
Елена-Еленушка 21.08.2016 13:27 Заявить о нарушении