Все мы с одного теста

Да я  такая же  как все
Хожу  в туалет, и ем руками...
И есть обида на душе
И хлопаю шкафы ногами
И также к ночи устаю
Будильник по утру не слышу...
Есть те кого очень люблю
И те кого я ненавижу.
Обед забуду на плите
Пятно не выведу в рубашке...
И вздрагиваю в полу сне
Гадаю часто на ромашке.
И комплексую иногда
Да, недостатков тоже много
Скрываю иногда года...
Хандрю не скрою, но немного.
Кричу порой срывая злость
А после также сожалею
Мечты? Так много не сбылось
Теряюсь часто, и робею.
Капризная прости в быту
Немного скажем суеверна
И если надо я приду
Я верным друг мой" очень верна.


Рецензии