Зимний сон
Лишь рассвет узор оконный тронет...
Рай земной начнёт отсчёт минуток...
И проснётся на моей ладони...
Запорхают трепетно ресницы...
Счастье шьют из радостей лоскутных...
И я буду с наслажденьем сниться...
Потому что в снах твоих уютно...
Свидетельство о публикации №116081208583
Елена-Еленушка 21.08.2016 13:36 Заявить о нарушении