КПД

Casey Weldon

ПУСКАЙ У НАС...
КВАДРАТ МАЛЕВИЧА,
ПРОСТАЯ ЧЁРНАЯ ДЫРА...
ЧТО
ЖЕЛАЕТ СЛАВЫ ГЕРОСТРАТА...
НО ЗАЧЕМ,
ЗА-ЧЕМ....ЗА-ЧЕМ
 В РАСТРАТУ ПРЕВРАЩАЕТСЯ
            ПОЧТИ ЧТО КАЖДАЯ
            ПОЧТИ...
                ЛЮБАЯ
                ТРАТА..?


Рецензии