про Сталина и евреев
И, мертвый, Коба им покоя не даёт,
Хотя и вынесли его из мавзолея,
Но страх и месть их до сих пор всё жжёт.
Тогда при нём навытяжку стояли,
И отрекаясь, от родства,
Наперебой стихами восхваляли,
И, первыми, голосовали,
За всенародного отца.
Сегодня же следы желая замести,
от тёмных дел отцов - врагов народа,
Своё лицо пытаются блюсти,
Скрывая, подлость нового исхода.
В вопросе Сталин и евреи,
Есть много фактов и легенд,
Но ненависть к нему народа Иудеи,
Неоспоримый, видимый для всех момент
Свидетельство о публикации №116081208495
Скрывая, подлость нового исхода.
vs
Своё лицо пытаются блюсти,
Скрывая подлость нового исхода.
Зус Вайман 03.02.2017 02:03 Заявить о нарушении