Хочется, чтобы Мир был вокруг!
В небе - солнышко всем поет!
Улыбается и игриво щечки деток
Кусает, как кот! Детки счастливы!
Детки радостны! Мамы рядом
ХранЯт Уют! Может, Сказка всё....
Только хочется, чтобы Мир
С Теплотой был вокруг!!!
12.08.16
Свидетельство о публикации №116081208484