Экспромт на фото - Прогулка по Рождественке

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Домов коробки, камень, стены
Родное всё, чужое всё
Сотрёт штрихи и чувства время
За веком - век, за годом - год
Что тут останется потомкам?
Задворки тёмные, вино
Забытый миг, бездушьем соткан
Как кадр старого кино
Кому, к чему, всё это нужно?
Затворство стен, заборов ржа
Лишь отчужденья в сердце стужа
Вокруг забвения, останется, кружа...


Рецензии