У меня соседка Катя, ох бедовая душа!

У меня соседка Катя,
Ох бедовая душа.
На работу торопилась,
Не одела труселя.

Лето было, жарко очень,
Лёгко платице на ней
И прозрачное, ну очень
И толпа мужчин за ней!

Все улыбку дарят Кате
И подмигивают ей,
А она в толк не возьмёт всё
Почему внимание к ней.

До работы так доехав
Только здесь всё поняла,
Как зашла лишь только в офис
Тут и ахнули друзья!


Рецензии
Очень смеялся!!!!!:)))
Хулиганка!;)

Михаилъ Зорин   16.08.2016 20:33     Заявить о нарушении
Я рада, что развеселила тебя! С улыбкой Халида.

Халида Шариф   16.08.2016 20:37   Заявить о нарушении