Айда в Крым

Опять я птицей подрываюсь,
Чтоб долететь до тех земель,
Где в море блики солнца тают,
В садах скворцов, синичек трель!

Протоптаны давно дорожки
Сквозь поле маков до воды!
Лишь добеги босою ножкой,
В лучах предутренней зари!

Где самоцвет пленяющий разум,
Смешался с бризом по утрам!
А ты нагой, счастливый разом,
Ныряешь в море - песнь Богам!

4.06.16


Рецензии