Однажды
Те, где почти не ходил,
Или ступал нечаянно,
Или ходил, но забыл.
Однажды вспомнится время,
То, что мелькнуло стрелой,
Или прошло незаметно,
Иль вспоминал со слезой.
Однажды вспомнятся лица,
Те, что блуждали в снах,
Иль промелькнули случайно,
Или осели в сердцах.
Ничто не бывает случайно,
Никто не пройдет без следа,
Одни даны, как награда,
Другие, чтоб память была.
Свидетельство о публикации №116081208401