Я рада тому, что сейчас

Позволь мне наслаждаться воскресеньем
И  понедельником в компании с тобой,
 Позволь мне быть твоей хотя бы тенью,
Мне все равно, мне лишь бы не одной.

Ты напиши, пусть будет поздно,
Я обязательно отвечу,  а если не увижу, потом сама перезвоню,
Ты не молчи, так будет легче,
Не говори, что любишь, я пойму.


Ты просто будь пока есть настроение,
Развеем вместе беды: Я и ТЫ,
Пусть вместо выходного в воскресенье
У нас с тобой сплошные будничные дни.

И мне неважно с кем ты,
Что чувствуешь и говоришь другой,
Мне дорого, что есть теперь,
Те чувства, что существуют между нами,
Другие не поймут, ведь я уж знаю.

Да, только все равно, что думают другие,
Мне хочется так жить сейчас:
Любить по горло, от боли истово кричать
И лишь в ночи шептать укромно,
Как хочется мне чувства не скрывать…
P.S. «Берегите, то, что есть сейчас. Былых мгновений не вернуть, цените их сейчас.»


Рецензии