Любимые чувства

Попробуй шагнуть,
На встречу вселенной.
Душу не спугнуть,
У жизни нетленной.  

Разум пусть помолчит,
А ты душою почувствуй.
Как многое значит,
Любимые чувства.  

Им можно доверить,
Что предлагают они?
Умом не проверить,
В земные то дни.  

Все может и сложно,
Вначале пути.
Но очень возможно,
За ними скорее иди.  

Они тебя поведут,
И поведают цель.
В жизни споют,
Для тебя колыбель.
9.08.2016г.


Рецензии