Разве можно об этом молчать?

Помоги мне - тебя понять,
Разговор - не твоя стихия...
Если ранило что-то опять,
Как на сердце нам, мир вернуть?

Разве можно об этом молчать?
Пока мысли кружат лихие,
Допустив, осуждений печать -
Не упустим ли Божий Путь?

Я готова тебя оправдать,
Что бы ни было между нами,
Чтобы, словно морская гладь,
Вновь сияли твои глаза!

Но и ты - оправдай меня,
Не гаси раздражением пламя,
Вместо слов - ты позволь обнять,
И уже не свернуть назад...

12.08.2016







К Филиппийцам 3:

13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,

14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
 


Рецензии
Это очень важно-доверять,а значит не молчать.

Евгения Манцурова 2   12.08.2016 21:17     Заявить о нарушении
"если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха." ( 1Иоан.1:7)

Евгения Манцурова 2   12.08.2016 21:22   Заявить о нарушении