Экспромт на фото - Высоко-Петровский монастырь 7

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Светит солнце, слепит глаз
Есть ли богу дел до нас?
До убогих без крыла
Закусивши удила
Строим башню Вавилона
Страсть величья нам икона
И земля уж не мила
Стать сильней, быстрей и выше
Страсть до рейтинга, престижа
Суета, цейтнота спешка
До ферзя одна лишь пешка
Добежит и станет - "бог"
...К слову - это лишь пролог
Верить в бога так несложно
Да трудна к нему дорога...


Рецензии