Жене

С эпиграфа до нынешнего дня
Страницы жизни разложил по полкам.
Ты - лучшее что было у меня!
И думаю что будешь еще долго!

Когда звездой сверкнешь из темноты-
Рассветным утром засияет вечер.
Пока со мною рядом будешь ты
О "вечности" не может быть и речи!


Рецензии