Хватай и беги

"Хватай и беги,
беги и хватай"...
В пустые мозги
вползает Китай.

Сквозь прорези глаз
читаю одно:
"Мы здесь не для вас
упали на дно.

От этой земли
в иные края
мы снова ушли,
печаль не тая".


Рецензии