Мы строим замок из песка
На берег волны набегают.
Вот уже башня высока,
Но море все труды смывает.
И,опускаясь плавно вниз,
В воде наш замок,словно тает.
Смеемся от души-сюрприз;
На море часто так бывает.
Замок был королю под стать,
Его остатки в море сносит.
Порою сложно жизнь понять,
Когда сюрпризы преподносит.
Кажется строим на века,
Замок Любви-мечта какая!
А замок просто из песка,
Он,как мираж,бесследно тает.
Свидетельство о публикации №116081208304
Спасибо за интересные стихи, Наталья! С теплом.
Александра Сушкина 03.11.2016 08:48 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 03.11.2016 09:06 Заявить о нарушении