матрица

У моря живу, как и хотела в прошлом,
В доме с видом на бесконечный лес,
Только точки между тире – самолёты в небе -
Человеческий знаменуют в небе прогресс.
А моя волшебная палочка зарыта,
На работу хожу от восьми до восьми,
Бабка довольная целым корытом –
Сбитая волшебница на пути.
Жду зарплату, больничный беру по анализам,
Даже вполуха новости слушаю иногда,
Вот и настигла меня злополучная матрица,
Наделив сполна заботой креста.


Рецензии