А, я пришла..

          А я пришла к тебе совсем негаданно
          Душа звала твоя,но я не шла
          ГОрела всё лампадочка из ладана
          Она чадила..ЖИзнь свое брала

          Лихая ночь свирелью заиграла
          И звездочки сверкают в вышине
          Тебя всегда мне очень было мало
          Твой голос вдруг пролился в тишине..

          Так,не гони меня,я не такая
          Которая все может позабыть
          И эта ночь,волшебная,святая
          Она нас  может как-то помирить

          Хозяйкой я пришла к тебе,незванной
          Сварила кофе..Мятая постель..
          Хотела я ЛЮбви такой желанной
          Ты открывал другим,свою же дверь..

          И гордость твоя лИлась ,и жестокость
          Окутал тебя зной СУдьбы твоей
          А,я кусала себе нежный локоть
          И верила в себя ..Была ничьей..

          ПРИшла сегодня,ты не ждал,я знаю
          ТЕбя я не отдам,мой дорогой
          Я благодарна солнечному маю
          И знаю,что я буду лишь с тобой

          Фиалочки голубенькие в чашке
          ТОмительно так смотрят на меня
          А,я живу лишь по твоей указке
          ЛИшь потому,что я люблю тебя

          С рассветом боль моя ушла
          ТЕперь мы вместе..Это знаю
          К тебе навеки я пришла
          Ушли все ссоры..Рада,маю


         










         
         
            


Рецензии
Висколия, выстраданная любовь будет крепче. А женщина остаётся женщиной - "фиалочки в чашке". Сразу уют.

Георгий Косаревский   12.08.2016 23:22     Заявить о нарушении
ГЕоргий!Спасибо,Вы,как праздник!Зашли..И посветлело..РАда очень ВАм!Как ВЫ?МЫ изнываем на Урале от 35 гр.жары..Жарит у нас..АВгуст,дружок-хозяин..Барин..СЧастья ВАМ!

Висколия Юрина   13.08.2016 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.