Зачем этот ветер мне песню поет?
- Зачем воет в трубах, и спать не дает?
Зачем шепчет мне:
«Тоскуй, но только буйно, иначе умрешь!»
Лежу в темноте, и нет во мне сил.
Мне ужасы снятся, из прошлых недель.
В домах поселилась одна тишина.
И в мире без света, не спим ты да я.
На небо ночное, вползла тут луна,
Как птица ночная, на небе, одна.
Как галька морская, всегда холодна.
Ей тоже не спиться, но ей все равно.
Кто умер, родился, все было, прошло.
Я в небо ударю, чтоб лопнула тьма
И солнце лучами, согрело меня.
Я знаю ты любишь… но нет уж тебя.
Свидетельство о публикации №116081208293