***

А задумался кто однажды,
Кто - терял?!
Душу ,вино не лечит...
Выхожу в астрал!...
Время не лечит тоже,
Как не крути!
Сердце тоска тревожит
В земном пути.
А будет оно - другое?!
Кто побывал и пришел?!
Вечность - она бесконечна...
А жизнь - ничто?!...
В беспорядке смакую мысли,
Полный аврал!
Никому не завидую,
Кто - терял!...
Сирень за окном зацветает
Каждый год!
Но  любимого уже нет!
Не придет!
Я сама уже в шоке!
Не могу принять,
Что его больше нет!
Не обнять!...
Подснежники вышли в жизнь
По весне,
Кадый год удивлялись вместе,
Дарил их мне!...
А сирень не цветет этот год!
Как так...
Лоскутами зелеными листья
Повисли...
И цветов нет...
Пустяк?!
В небе злая луна
Льет таинственный свет...
В сердце боль...
И ночь каждую, улетаю  я,
За тобой!
 9.08.2016г.


Рецензии