экспорт в ненастоящеЕ И... переодевания в театрах

экспорт настоящих женщин в ненастоящие отношения
это стало,Прибыльным Делом..!!
но сколько верёвочке ни виться...!
оне могут конешно затормозить процесс
но лишь на времена переодевания
в театрах виртуального фетиша.


Рецензии