Раз За Разом
Раз за разом каждый вечер
Черный стол, в проёмах свечи
И бокал горячий
Ожиданий ничего
Я пишу простые письма
На листах то мрак, то лица
Разыграйте драму мне
Подточенным пером
Я герой – а он изменник
Я душа – а он мой пленник
Ничего не будет вовсе, никого
Все герои, все злодеи, ведьмы, сорванные двери
Все идут во след знаменья одного
Ты не врач - нет, ты бродяга
Нет не князь – ты с чёрным флагом
Ничего не будет здесь пока - нет, нет
Когда в ставни напирают, когда черти колья жарят
Когда каменный звездец в ответ - нет, нет
Раз за разом каждый вечер
Черный стол, в проёмах свечи
И бокал горячий
Ожиданий ничего
Я пишу простые письма
На листах то мрак, то лица
Разыграйте драму мне
Подточенным пером
Свидетельство о публикации №116081200826