***

Колосок желаний и счастья
Вырос на поле убранства.
Как же долго все этого ждали
Комбайн проехал и стало пусто.
Половину просто просрали.
Треть осталась без вкуса.
Остальное тем, кто не с нами.
Опять непонятное чувство
Вечером, за тарелкой супа.
И карман набитый мечтами,
Осень, скоро зима
Скучно.


Рецензии