Вот вопросы всегда волнующие Русь
Вот вопросы всегда волнующие Русь.
Кто виноват? Кого повесить?
Кого в Сибирь? Пустая грусть.
Патриотизма выше знамя,
А кто не с нами - значит враг.
Из искры возгорится пламя!
Спасти Россию знаем как..
Все больше местные вопросы,
Вам не до мировых проблем,
"To be..." решать вам не придется
За вас решат, решат совсем.
Те, кто слезам, увы, не верит,
Которым кровь, что вам вода.
А вы ищите виноватых,
Как быть, что делать вам тогда?
Свидетельство о публикации №116081208229
Вячеслав Сульпиев 13.08.2016 06:31 Заявить о нарушении
Тем у кого вопросов нет?
У них усы, для них всё просто
И сами вам дадут совет.
.
Успехов,
Оскар Хуторянский 13.08.2016 12:35 Заявить о нарушении