Экспромт на фото - Высоко-Петровский монастырь 6

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Времена, эпохи.... жесть
То ли зависть, то ли месть
Что творит людские судьбы?
Труд ли, дух ладоней грубых?
Власть ли, жадность или миф?
Крыш нелепый апокриф
Выше некуда, до бога
От дремучих вех порога
До космических высот
Ввысь мы смотрим как - вперёд
Между небом и землёю
Держит щит незримый кровля...


Рецензии