вода с небес
Циклоны все идут по северам.
Река разлилась, словно снег растаял.
Грустно просыпаться по утрам.
Не будит солнце, дятел весь промокший.
По улице зонты, зонты, зонты.
И луг залит водой, ещё не скошен.
Дождя так много и много суеты.
Прогноз не утешительный надолго.
И только эти яркие цветы…
Они заполонили подоконник,
Как царство буйных красок, красоты.
Они расцветили и серость, сырость будней,
Не ноют: за окном одни дожди.
Пусть дождь идёт, их не убудет,
В привычку жить, проклятьям вопреки.
Свидетельство о публикации №116081208217