инфляция опыта и концепция выбора
переменчивость и неясность женского опыта
прямолинейность толкования и спешка в принятии
типичные Ошибки недопустимые по любому
транслирование инфляционного Опыта в концепции выбора
Неприятностей пруд пруди --между тем хочется жить Здесь И..Сейчас.
Свидетельство о публикации №116081208216