Я глубокая

Я глубокая натура,
У меня есть друг я иду туда,
Мне тяжело одному я люблю свою работу,
И я пишу стихи во снах,
И я люблю Ах,
Читаю ВЫсоцкого Владимира,
Слушаю Ностальжи,
Люблю классику в сексе,
Люблю людей,
У меня много идей,
Спасибо ухожу к ней!


Рецензии
Как хорошо, что ТЫ ЕСТЬ...
:))

Принцесса Икс   14.08.2016 00:53     Заявить о нарушении
Дякую родная!

Михасьмэн   30.08.2016 23:51   Заявить о нарушении