Духовный плод

 

Осень начинает с тень,
гром, дождя каждым днем...
Осень когда приедет в души,
нет покоя, нет тиши...

Сердечко холода не хочет,
ветерок вокруг хохочет.
Холодно и больно, хотя
в души не падают листья.

Неуютно от холода,
однако в осени есть плоды.
В Души, какие плоды растут?
Если любят обнимут,

тогда Любовь этот плод,
к дети, к Родине, к народ.
В сердце, там плод какой?
тоже Любовь, там дорогой.

Любовь волнует кровью,
когда целуемся с любовью!
Любовь, Царстве земной Рай,
так, что плоды собирай!


Рецензии