Мне приснились грезы рая... Цикл Отраженье. 2015 г
сад прекрасный и цветы,
крыльев бабочек порханье,
радуг свет и солнце доброты.
Походил я там немного и хотел в траву прилечь...
Но увидел пред собою Стикса мертвые струи
и всех братьев,что дождались на далеком берегу
и подплывший перевозчик нервно машет мне рукой.
Усмехнусь кривой улыбкой и взойду на лодку я:
На Харон,держи монету,и в Аид вези меня!
Свидетельство о публикации №116081208150