Горящая мечта

Кончается кислород.
Пора завершать полёт.
Теперь я падаю вниз.
Это мой последний каприз.
Над землёй летит до конца
Моя маленькая мечта.
И она, сгорая дотла,
Будет светом в твоих глазах.


Рецензии