Верьте люди в чудеса!

Верьте люди в чудеса
И они придут не медля.
Каждый день полон чудес
Только мы не видим это.

Солнце утром к нам пришло
Разве это не чудесно.
С солнцем день явился к нам
День волшебный, день прелестный!

Оглянись вокруг себя
Чудеса одни лишь бродят.
Образами лишь творя
Ты красиво сказку сложешь.


Рецензии