No More

Уж так сложилось – извини.  Спираль закручена.  Мир тесен.
На вкус иными стали дни.
Ты перестал быть интересен.

Так много было впереди.  Стихов, и музыки, и песен.
Сломалось что-то по пути.
Ты перестал быть интересен.

Я столько времени ждала. Что диалог не будет пресен.
Надежда в муках умерла.
Ты перестал быть интересен.

В любом раскладе козырь бит.  И как бы ни был старт чудесен.
Не вечен времени кредит:
Ты перестал быть интересен.

Воспоминанье отживёт.  Твой образ стёрт и бестелесен.
Дорога новая зовёт.
Ты больше мне не интересен.


Рецензии