тактики повседневностей и трупы отношений

нормирование негативных мыслей..!!
 разрешу себе Думать не о Главном
 в тактике повседневности..*
 в миллиметрах позитивного...!!
 куётся победа над собой...!!!
 дисциплины поздних рандеву гладят по шерсти
 из прошлого черпаем Силу для будущих Неизвестностей
 через трупы отношений как по ниточке...!
 устаревшие вИны отойдите(!*)
 Правда завтрашнего--открой ставни...завтра.


Рецензии