О гениальности

Чтоб погрузиться в гениальность,
Нужна особая ментальность:
Дух, воля, разум, гены, вера,
Талант, подход визионера!

Конечно, избранностью Богом,
И вдохновений сонм, итогом!
Среда, прорыв в образовании,
И необузданность в сознании.

Таков букет, что на разрыве,
А стоит жить в таком надрыве?!
Лишь ты решаешь, как твой разум
Коптить ли будет, вспыхнет разом...

4.06.16


Рецензии