Летняя ночь

"Луна задумчиво мерцала,
В прозрачных капельках вина,"
А мы сидели и мечтали,
Так завлекла ее игра.
Сверчков лились по саду трели,
И воздух был и прян и свеж,
И ветки яблони хрустели -
Плоды большой набрали вес,
И падали, стуча о землю,
Свой, добавляя аромат.
А с неба звездочки смотрели,
Как миллионы лет назад.
Такое умиротворенье,
Почти что Божья благодать,
Что до рассвета нынче будем,
Ей сердцем и душой внимать.


Рецензии