Каждый день зарядка с утра
Победить нужно мне -
Жизнь война, жизнь игра,
Что в игре, что войне -
Всем М силы нужны.
Если б девой я был -
Я б не жил для войны,
Мирно корову доил -
А так ж зарядка с утра,
Ведь жизнь война, жизнь игра.
Свидетельство о публикации №116081207968